Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 3 июля 1979

Белая Калитва, не готова к переезду, не готова к командировкам

Администратор, товаровед, технолог, продавец

20 000  на руки

Специализации:
  • Товаровед

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Июнь 2013по настоящее время
12 лет 1 месяц
ООО "столичное питание"

Белая Калитва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор, подразделение ALCOA
Работаю на кассовых аппаратах и банковских терминалах, ведение табеля учета рабочего времени, проведение инкассации, меню, контроль за раздачей. Контроль и введение кассовой документации и отчетности. Планирование, координация, контроль работы персонала. Контроль и соблюдение установленных санитарных норм. Соблюдение корпоративного стандарта. Замещение управляющего в полном объеме. Организация и расчет фуршетов. Взаимодействие с поставщиками: заказ продукции, составление актов, проведение инвентаризации. Ежемесячная отчетность по финансово - хозяйственной деятельности, изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.
Апрель 2011Май 2013
2 года 2 месяца

Красноярск, www.rotex24.ru

Управляющая пунктом питания VIP
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействовала внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания клиентов. Осуществляла разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Подготавливала и продвигала предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Обеспечивала производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. Успешно организовывала выставки и являлась на них консультантом. Осуществляла оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Несла полную ответственность за выполнение производственного контроля и его результаты. Участвовала в проведении сертификации предприятия Проводила постоянную аналитику факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Составляла планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. Разрабатывала мероприятия и программы по обеспечению повышения качества продукции, корпоративного питания Анализировала причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимала участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Принимала участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики и стандартам предприятия. Содействовала сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
Март 2006Апрель 2007
1 год 2 месяца
ООО "Корпус Групп"

Белая Калитва

Инженер-технолог
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействовала внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания клиентов. Осуществляла разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Подготавливала и продвигала предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Обеспечивала производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. Успешно организовывала выставки и являлась на них консультантом. Осуществляла оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Несла полную ответственность за выполнение производственного контроля и его результаты. Проводила постоянную аналитику факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Составляла планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. Разрабатывала мероприятия и программы по обеспечению повышения качества продукции, корпоративного питания Анализировала причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимала участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Принимала участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики и стандартам предприятия. Содействовала сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
Апрель 2002Февраль 2006
3 года 11 месяцев
ооо "БК КОП"

Белая Калитва

Техник-технолог
Работала со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействовала внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания клиентов. Осуществляла разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Подготавливала и продвигала предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Обеспечивала производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. Успешно организовывала выставки и являлась на них консультантом. Осуществляла оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Несла полную ответственность за выполнение производственного контроля и его результат. Проводила постоянную аналитику факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность, способность к прогнозированию, целеустремленность, коммуникабельность.

Обо мне

Вся трудовая деятельность протекает на одном производстве, менялись только собственники.

Среднее специальное образование

1999
Профессиональный Коммерческий Лицей №72
Технолог, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения