Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 3 июля 1979
Белая Калитва, не готова к переезду, не готова к командировкам
Администратор, товаровед, технолог, продавец
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Товаровед
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 4 месяца
Июнь 2013 — по настоящее время
12 лет 1 месяц
ООО "столичное питание"
Белая Калитва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор, подразделение ALCOA
Работаю на кассовых аппаратах и банковских терминалах, ведение табеля учета рабочего времени, проведение инкассации, меню, контроль за раздачей. Контроль и введение кассовой документации и отчетности. Планирование, координация, контроль работы персонала. Контроль и соблюдение установленных санитарных норм. Соблюдение корпоративного стандарта. Замещение управляющего в полном объеме. Организация и расчет фуршетов. Взаимодействие с поставщиками: заказ продукции, составление актов, проведение инвентаризации. Ежемесячная отчетность по финансово - хозяйственной деятельности, изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.
Апрель 2011 — Май 2013
2 года 2 месяца
Красноярск, www.rotex24.ru
Управляющая пунктом питания VIP
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействовала внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания клиентов.
Осуществляла разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Подготавливала и продвигала предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Обеспечивала производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Успешно организовывала выставки и являлась на них консультантом.
Осуществляла оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
Несла полную ответственность за выполнение производственного контроля и его результаты.
Участвовала в проведении сертификации предприятия
Проводила постоянную аналитику факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
Составляла планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
Разрабатывала мероприятия и программы по обеспечению повышения качества продукции, корпоративного питания
Анализировала причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимала участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
Принимала участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики и стандартам предприятия.
Содействовала сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
Март 2006 — Апрель 2007
1 год 2 месяца
ООО "Корпус Групп"
Белая Калитва
Инженер-технолог
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействовала внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания клиентов.
Осуществляла разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Подготавливала и продвигала предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Обеспечивала производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Успешно организовывала выставки и являлась на них консультантом.
Осуществляла оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
Несла полную ответственность за выполнение производственного контроля и его результаты.
Проводила постоянную аналитику факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
Составляла планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
Разрабатывала мероприятия и программы по обеспечению повышения качества продукции, корпоративного питания
Анализировала причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимала участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
Принимала участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики и стандартам предприятия.
Содействовала сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
Апрель 2002 — Февраль 2006
3 года 11 месяцев
ооо "БК КОП"
Белая Калитва
Техник-технолог
Работала со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействовала внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания клиентов.
Осуществляла разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Подготавливала и продвигала предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Обеспечивала производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Успешно организовывала выставки и являлась на них консультантом.
Осуществляла оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
Несла полную ответственность за выполнение производственного контроля и его результат.
Проводила постоянную аналитику факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Вся трудовая деятельность протекает на одном производстве, менялись только собственники.
Среднее специальное образование
1999
Профессиональный Коммерческий Лицей №72
Технолог, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения