Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 11 августа 1974

Белая Калитва, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

шеф-повар

110 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 2 месяца

Ноябрь 2016Август 2017
10 месяцев
Park Inn Rezidor, Москва

Россия, parkinn.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Заказ продуктов, контроль ассортимента, количества и качества продуктов, сроков реализации. Осуществление контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль выставляемых блюд на завтраки. Постоянное проведение конференций, банкетов, свадеб. Составление тех.карт. Разработка нового меню. Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовых блюд. Инвентаризация. Обучение персонала. Контроль рентабельности (food cost). Собеседования с кандидатами. Охрана жизнедеятельности, контроль соблюдения правил ПБ. Ведение журналов. Мотивация персонала. Разработал и подготовил меню банкета, приуроченного к открытию гостиницы Park Inn, Измайлово. Получил высокую оценку и похвалы от руководства и гостей.
Март 2016Сентябрь 2016
7 месяцев
ООО Аврора РусКО, Ресторан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление заявки на необходимые продукты, обеспечение их своевременной поставки, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Осуществление контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства (25 чел.). Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовой продукции. Составление тех.карт. Разработка новых блюд. Инвентаризация. Обучение персонала. Прием на работу. Охрана жизнедеятельности, контроль соблюдения правил ПБ. По итогам проверки объекта санитарным врачем получил высокую оценку за состояние кухни. Запретил пользоваться мобильными телефонами в рабочее время. Улучшил качество выпускаемых блюд. Постоянная мотивация персонала.
Апрель 2014Июнь 2015
1 год 3 месяца
Saxon+Parole

Москва, saxonandparole.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль: основных подготовительных процессов к сервису приготовления блюд отдачи всех курсов в зал за соблюдением СГН Работа с поставщиками, заказ продуктов Инвентаризация Обучение персонала Обеспечение четкого функционирования работы ресторана Улучшил скорость и качество отдаваемых блюд на раздаче, наладил работу в гриль-цехе, обучил 4 повара (2 девушки) мастерству работы на гриле. Постоянная мотивация персонала.
Сентябрь 2009Апрель 2012
2 года 8 месяцев
Международная морская организация (IMO), Лондон

Государственные организации... Показать еще

Шеф
Составление меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, организация банкетов и фуршетов во время проведения ассамблей. Приготовление обедов для Генерального Секретаря и его гостей.
Март 2008Сентябрь 2009
1 год 7 месяцев
The Jolly Gardeners, английский ресторан, Лондон

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф
Составление меню. Контроль за технологией приготовле- ния и отдачи готовых блюд, контроль за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены, контроль и обучение персонала кухни, участие в организации банкетов, инвентаризация.
Август 2006Февраль 2008
1 год 7 месяцев
Sofitel Hotel, Лондон

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ответственный за приготовление главных блюд и десертов, контроль за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены, инвентаризация. Подготовка и проведение банкетов. Подготовка начинающих поваров.
Сентябрь 2004Август 2006
2 года
Belgo Centraal, бельгийский ресторан, Лондон

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф де Парти, Су-Шеф с мая 2005
Приготовление морепродуктов (лобстеры, мидии, гребешки), гриль, соусы. Контроль за технологией приготовления и отдачи готовых блюд, контроль за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. Работа с поставщиками.
Октябрь 2003Июль 2004
10 месяцев
Καλλιπάτειρα, ресторан, Афины

Греция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф де Парти
Гриль, Рыбная секция.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Организаторские навыки
Ориентация на результат
Контроль качества
Управление производством
Инвентаризация
Работа с поставщиками
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Навыки межличностного общения
Разработка нового продукта
Пользователь ПК
Управление временем
Подбор производственного персонала
Умение работать в коллективе
Управление персоналом

Обо мне

Ответственен, педантичен. Лидер, хороший организатор, имею комплексный подход к пониманию современных требований кухни. Нацелен на результат и в нем же заинтересован. Требователен в вопросах качества выпускаемой продукции, а также в вопросах санитарно-гигиенических норм. Знание современной европейской кухни, английской, северо-африканской (арабской), индийской, азиатской кухонь. За время работы на кухне прошел все основные секции: холодную, гриль (приготовил более 12 000 стейков без единой жалобы), кондитерскую; пеку хлеб. Работаю с R-Keeper, офисными программами (SH, MC). Девиз: Делай отлично то, что другие делают просто хорошо. Моя страница в Инстаграм - chef.alex.baker

Высшее образование

2005
Waltham Forest College , г. Лондон
Кулинария и ресторанный бизнес, Шеф - повар
1997
Новочеркасский Гос-ый Технический Университет
горно-механический, Инженер-механик

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ГреческийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа